Atlanta Hawks 126 - Sixers 98

La poca consistencia de los Sixers, han sido uno de los factores de caer derrotados esta noche en casa ante los Atlanta Hawks.

Empezaron con un buen parcial en el primer cuarto con  mas buenas sensaciones que números defendiendo notablemente y acabando 22-21 a favor de Atlanta.

En la segunda parte todo cambio aparentando los pocos destellos defensivos que llevan  mostrando durante toda la temporada, en el inicio del ultimo periodo ya perdían 97-76  incluyendo 22 perdidas de balón al final del partido.

El máximo anotador de Philadelphia fue Jahlil Okafor con 21 tantos,7 rebotes 1 robo y 1 tapón.

Hawks  su gran juego colectivo les izo ser superiores durante todo el encuentro destacando en la  ofensiva  22 puntos de Bazemore y 18 tantos de Horford y Millsap respectivamente.