Bulls 115 - Sixers 111 en un partido, Philadelphia parecía tener ganado al descanso

Unos segundos antes del salto  entre los dos pivot Nerlens Noel tubo que irse a los vestuarios, debido a unas nauseas que le impidieron saltar en el centro del parqué Carl Landry salio en el quinteto inicial.

Jerami Grant  también se perdió su primer partido esta temporada contra los Bulls, se espera que vuelva este siguiente  partido el sábado ante  Porland Trail blazers.

Jimmy Butler anotó 25 tantos al descanso aunque las sensaciones de su equipo no eran buenas perdiendo en el descanso 46 - 62 no solo eso sino que justo antes de acabar el segundo cuarto llegaron a perder hasta de 24 puntos.

Este resultado al descanso lo pagaron caro los Bulls perdieron trece balones y los Sixers solo tres, eso y la buena racha de tiro de Philadelphia en la primera parte fue la causa de la sorpresa, en la segunda parte los de Pensilvania también seguían acertados de cara al aro aunque su defensa disminuyo y para el ultimo cuarto ya perdieron el gran margen en el marcador de la primera mitad.

A falta de unos segundos  para el final los sixers perdían de tres, Ish Smith  hizo un gran partido fue decisivo sobre todo en el ultimo cuarto con  un triple en el ultimo instante para llevar a su equipo a la prórroga.

Los Bulls  se llevaron el partido en el tiempo extra gracias a la pelea durante todo el encuentro de Jimmy Butler anotando 53 puntos, además  de capturar 10 rebotes y repartir 6 asistencias batiendo su récord personal de anotación.

Los más destacados en Philadelphia Smith 24 puntos, 8 asistencias, 4 rebotes, 2 robos y Robert Covintong saliendo desde el banquillo se fue a los 25 tantos, 6 rebotes y 2 rob Enlace permanente de imagen incrustadaos