Los Sixers ganan su quinto partido esta temporada 87 - 104

Sin duda este último encuentro de los Sixers ha sido el más productivo de toda la temporada.

Con un gran Jahlil Okafor  anotando en el primer cuarto 17 puntos 8 de 9 en tiros de campo además de capturar 4 rebotes fue el mayor artífice para empezar ganando  en el primer periodo  29 - 17.

En el segundo cuarto Okafor no pudo jugar todo lo que quiso  ya que estaba cargado ya con tres faltas aunque Noel defendiendo, mientras en la ofensiva  Covintong y Holmes estuvieron acertados para mantener el resultado al descanso ya ganaban de 25 (68-43).

Por otro lado Lillard no estuvo acertado anotando solo 4 de 18 intentos a canasta terminando  con 14 puntos, Mccollum su gran escudero esta temporada esta anotando más de 22 puntos por partido tampoco estuvo muy fino de cara al aro 13 tantos (6-18) tc.

Philadelphia fue superior y estuvo delante en el marcador durante todo el juego, en el final del tercer cuarto los de Brett Brown alcanzaron los 90 puntos anotados y Porland solo 62  mucha diferencia en el luminoso para solucionar en un último cuarto.

Hasta cinco jugadores de los Sixers alcanzaron dobles dígitos en anotación Okafor fué el máximo anotador del partido con 25 puntos, 10 rebotes, 1 asistencia seguido de Holmes 14 tantos, 6 rebotes, Smith 16 puntos, 6 asistencias, Canaan 14 tantos 3 rebotes y Covintong 16 puntos 6 rebotes.