Los sixers pierden en casa contra Cavaliers 95 - 85 por tercera vez consecutiva

Muy dificil para los Sixers intentar ganar este último partido en casa contra Cleverand, equipo con una plantilla de gran consistencia, profundidad y talento haciendoles el trabajo cuesta arriba ya que normalmente no acaban de cerrar partidos con equipos mas mediocres.

Se veian las caras una vez más con la  franquicia de Pensilvania demostrando todo lo contrario a lo antes mencionado yendo primeros por la cola en la clasificacion de la conferencia este.

Al descanso el marcador estaba mu igualado ganando Cavaliers 48 - 47 Philadelphia finalizo el tercer cuarto perdiendo solo de 6 puntos, pero la gran defensa de los candidatos al titulo en el ultimo cuarto disminuyo la ofensiva de los sixers dejandoles anotar solo 16 puntos en el último periodo .

Lebron James destacando como  casi siempre en ataque 37 puntos, 9 asistencias, 7 rebotes su compañero Kevin Love tambien estubo muy constante consiguiendo 15 tantos, 15 rechazes y 7 asistencias.

El rookie Okafor alcanzo los 21 puntos y capturo 7 rebotes mientras que Smith consiguio lograr un doble doble 18 puntos y 10 asistencias, Noel rozando también  el doble doble 12 puntos y 9 rebotes.