Sexta victoria de Sixers esta temporada 96 - 87 y esta vez a domicilio

Los Magic perdieron hoy miércoles por octava vez en sus ultimos 9 partidos.

Al descanso el resultado estaba demasiado igualado 47 - 46 a favor de los de pensilvania, en la segunda mitad los de Orlando solo estuvieron a la altura del encuentro Payton terminando con dobles digitos en anotación y asistencias 21 puntos 10 asistencias y Vucevic también con doble doble 15 puntos 11rebotes.

Noel no pudo jugar en la segunda parte debido a un golpe en la cabeza.

Un juego muy dificil de ganar para los Magic anotando solo un 39% en tiros d campo, mientras permitian que Philadelphia conseguía anotar un 49% además de su mala defensa no estuvieron acertados en la linea de tiros libres encestando solo 17 de sus 26 intentos algo que los Sixers supieron aprovechar.

Okafor dominó el encuentro y anotó 10 de sus 20 puntos en la segunda mitad capturo 5 rebotes dio 1 asistencia y 1 robo.

Destacar también otro doble doble 13 puntos 11 asistencias  de Smith  que esta realiazando una temporada impresionante  los 17 puntos de Thompson saliendo desde el banquillo.