Sixers pierden 108 - 95 en casa contra los Toronto Raptors

Esta noche  los Sixers iniciaron el encuentro muy enérgicos trabajando de atrás a delante, iniciando el choque con 0 - 12 de parcial a favor de Philadelphia en sus primeros 4 minutos y medio.

Fue entonces cuando sentaron a Okafor a falta de 7:30 de terminar el periodo rompiendo posteriormente  su racha positiva  teniendo problemas para anotar, en los últimos 3 minutos tubo que volver Okafor a la cancha anotando gran parte de sus tiros y solucionando la ofensiva terminando 25-26 a favor de los de Brett Brown.

Al descanso el pivot de los Sixers consiguió 16 puntos, 4 rebotes, y 2 asistencias encestando 8 de sus 10 intentos.

En la segunda parte el revulsivo esta vez fue Ish Smith terminando con 28 tantos, 4 asistencias, 5 rebotes y 3 robos, el  y Okafor 19 puntos, 6 rebotes, 4 asistencias, 2 robos y 1 tapón  fueron los únicos a destacar en el encuentro, aunque no sirviese para nada perdiendo su segundo partido consecutivo en casa.

Raptors  Kyle Lowry fue su máximo anotador con 25 puntos seguido DeRozan con 19 tantos anotando ambos más de un 52% en tiros de campo.