Sixers pierden en el Garden 113 - 119 tras 2 prorrogas

Philadelphia Sixers estuvo pisando fuerte los talones de los Knicks durante todo el encuentro, Porzinguis estuvo acertado en los tiros 16 puntos 12 rebotes y 4 asistencias todo lo contrario a Carmelo Anthony que estuvo más bien negado encestando solo 7 de 28 intentos a canasta.

El novato de New York no pudo terminar el encuentro por molestias en una pierna, Anthony entonces se echó el equipo a las espaldas perdiendo su equipo de tres encesto un triple en el último momento que forzó la primera prorroga.

Okafor encajó un gran partido el mejor de Philadelphia terminando con 20 tantos 7 rebotes además de 2 tapones en tan solo 26 minutos de juego, aunque  Brett Brown por otra parte no pareció pensar lo mismo no saco a la cancha al rookie ni un minuto en ninguno de los dos tiempos extras.

A falta de 20 segundos para el final de la prorroga los Sixers perdían de tres puntos Covintong empato el encuentro con un triple a tabla y de esta manera nos íbamos a la segunda prorroga.

En el segundo tiempo extra los Sixers se mantuvieron muy limitados en ataque con Noel, Smith jugó muy bien 16 puntos 16 asistencias 7 rebotes pero en este último tiempo extra ya estaba desbordado y lanzado muchos intentos a canasta (8 - 28).

Noel 16 puntos 13 rebotes 3 tapones también encajó un gran encuentro aunque en la última prorroga quizás se le veía más limitado como antes he mencionado, depende mucho de que Ish  Smith le cuelgue balones y cuando eso no funciona y le hacen buena defensa tiene muchos problemas para buscarse sus tiros el solo en parado.