Derrota de los Sixers en Dallas ante los Mavs 103 - 129

Tremendo inicio del novato Jahlil Okafor desde el minuto uno hasta el final del encuentro, en el primer cuarto logro conseguir 18 al descanso alcanzó 23 tantos 6 rebotes.

Aunque de poco le sirvió al Rookie de los Sixers su gran capacidad anotadora, el resto compañeros de equipo no estuvieron acertados de cara al aro entre ellos Nerlens Noel que se cargo de faltas (tres en el primer cuarto) lo que le mantuvo demasiado tiempo en la banca no llego  a jugar más de 20 minutos (4 puntos 5 rebotes 2 asistencias 1 tapón).

Covintong y Canaan  fueron los únicos de Philadelphia aparte de Okafor 31 puntos récord de anotación personal esta campaña 8 rebotes 1 asistencia 1 robo y 1 tapón en conseguir dobles dígitos en anotación 14 y 15 respectivamente, pero sobretodo los visitantes tuvieron demasiados problemas en defensa.

Por parte de Mavericks hasta seis jugadores llegaron a dobles dígitos en anotación el más destacado fue Wesley Matthews llegó a los 21 puntos seguido por Dirk Nowitziki alcanzó los 18 tantos 7 rebotes además de convertirse en el sexto jugador NBA en alcanzar 29.000 puntos

El próximo encuentro esta programado para el martes 23 a la 1:00 de la madrugada, esta vez reciben  en casa en el Wells Fargo Center a los Orlando Magic (24 - 30) que vienen de perder en casa ante los Pacers 105 - 102.