Los Sixers casi dan la sorpresa en casa ante unos mermados Wizards

Partido bastante igualado más de lo que les hubiese gustado a los Wizards, los  locales casi dan la sorpresa poniéndoselo francamente difícil llegando incluso a estar por delante en el marcador durante casi todo el juego.

Hasta el inicio del último cuarto Philadelphia tenia controlado el encuentro en todo momento, a menos de un minuto para concluir solo perdían de cinco puntos pero no pudieron llevárselo.

John Wall lideró a los Wizards a la victoria con una gran actuación rozó el triple doble 23 tantos 11 asistencias 8 rebotes 1 robo 1 tapón, Marcin Gortat también consiguió el doble doble 12 puntos 11 rebotes.

De los Sixers el más acertado en anotación Jahlil Okafor llegando a los 21 puntos (9-13) Tc 6 rebotes 2 asistencias 1 tapón, Covinton logró un doble doble 12 tantos 12 rebotes además de 3 robos 3 tapones, Stauskas llegó a los 15 puntos  Smith y McConnell aportaron 10 cada uno.

Pésima anotación exterior de ambas franquicias ninguna llegó a superar el 32 % en triples, no es nada nuevo para Philadelphia su mal tiro exterior, su mejor tirador de 3 puntos esta temporada es Hollis Thompson 38,9% tienen que mejorar este aspecto si se quiere ganar hoy en día teniendo en cuenta que cada año se lanza más desde esta distancia, puede que consigan este complemento contratando algún agente libre de prestigio este verano o bien alguna joven promesa vía draft parece haber grandes tiradores Buddy Hield,  Brandon Ingram entre ellos.

El próximo encuentro esta programado para mañana domingo 28 a las 12 de la noche viajaremos a Orlando para luchar contra los Magic e intentar llevarnos la victoria, con esta será la cuarta vez que se enfrentan esta temporada ganando solo un partido de los tres encuentros disputados.