Los Sixers pierden por cuarta vez esta temporada ante los los Orlando Magic

Anoche el equipo viajó a Orlando para enfrentarse por cuarta y última vez a los Magic, no estuvo a la altura de las circunstancias la ciudad de Philadelphia arrastrando en todo el encuentro como en lo que llevan de temporada su carencia defensiva 40 puntos anotó Orlando solo en el primer cuarto que llegó a convertirse en 77 tantos al descanso, mientras que los Sixers solo llegaron a los 51 puntos convertidos siendo su mejor baza anotadora Okafor con 12.

En la segunda parte comenzaron acercarse cada vez más al marcador anotando 36 puntos en el tercer cuarto y lo que es más importante permitieron solo 25, mientras que en el último cuarto la anotación fue pareja (29 -28) respectivamente y no pudieron cerrar el encuentro por muy pequeña que fuese la desventaja en el contador, Okafor fue el más anotador del equipo logrando 26 puntos con un sensacional (12-18) Tc 3 rebotes 3 asistencias igualmente Smith consiguio 17 tantos 7 asistencias 5 rebotes además de la frescura que aporto Canaan desde el banquillo consiguiendo 18 puntos.

Nerlen Noel 10 tantos 3rebotes aunque es uno de los mejores taponadores no tubo su mejor día sobretodo,  se vio reflejado en sus limitados 17 minutos en cancha, esto lo propinó el pivot de Orlando Nikola Vucevic  que alcanzo los 28 puntos con un increíble 72% Tc,  para los dos pivot de los Sixers esta temporada no les esta resultando francamente fácil sobretodo ofensivamente hablando tienen problemas teniendo en cuenta que los dos necesitan tener mucho espacio en la zona, sobretodo Noel encuentra peor su ritmo de ataque cuando su compañero esta en pista por su limitado tiro de media distancia, en defensa  no parece que tengan demasiados problemas.

Hollis Thompson se perdió el encuentro por enfermedad (infección respiratoria) se espera su vuelta al parqué para hoy mismo tendrán un back to back ante los Wizards tercer partido entre ambos esta temporada tendrá lugar por segunda ocasión en el Verizon Center, programado para iniciarse a la 1:00 de la madrugada.