Sixers pierden en New Orleans ante los Pelicans

Un mal comienzo de los Sixers en ataque sumado a su trabajada mala defensa al menos en la primera parte propinó una corriente de aire fresco para los Pelicans.

Anthony Davis en el primer cuarto alcanzó los 18 puntos sacando varias faltas de dos más uno consiguió anotar (16 - 20) en total desde la personal terminando con 34 tantos 7 rebotes, Okafor se cargo de faltas durante el encuentro y tan solo jugó 20 minutos aunque estaba siendo efectivo en ataque siendo a continuación uno de los artífices del intento de remontada  en el tercer cuarto, finalmente fue expulsado por su sexta falta terminó con 14 puntos 5 rebotes 1 tapón.

La gran noticia para ciudad de Philadelphia en la noche de ayer es el rendimiento de Kendall Marshall en este último juego demostró su gran nivel por primera vez esta temporada anotó sus dos únicos triples lanzados finalizando con 9 tantos 3 asistencias 1 robo en tan solo 11 minutos, recordemos que no pudo empezar el inicio de la campaña hasta el mes de enero debido a una lesión de rodilla.

El mejor de los Sixers fue Nerlens Noel con sus 24 puntos 9 rebotes 4 asistencias 2 robos 1 tapón, junto con Covintong 15 tantos 4 rebotes 1 asistencia 1 robo.

El próximo encuentro esta programado para el domingo 21 que se verán las caras por segunda vez este curso ante los Mavericks en Dallas a la 1:00 de la madrugada