A pesar de las lesiones los Sixers dieron buena imagen ante los Heat

Después de saber que hasta cuatro jugadores serian baja para el juego ante los Heat tres de ellos siendo titulares (Okafor descansa de su dolor en la espinilla, Noel descanso con dolor en la rodilla, Stauskas Marshall infección respiratoria)

Pero Philadelphia dio un paso adelante después de todo, estando cerca en casi todos periodos o parciales menos un primer cuarto realizando una nefasta defensa recibiendo 40 puntos del calor.

En el segundo cuarto los Sixers salieron al parqué mucho más serios, en parte se debió Elton Brand jugó sus primeros minutos después de su regreso a la franquicia esta temporada 2015-2016 y lo hizo realmente bien anotó 3 de sus 6 tiros de campo lanzados para un total de 8 puntos 4 rebotes en tan solo 13 minutos además de todo lo que no se ve reflejado en sus números como por ejemplo la organización y dirección de los más jóvenes.

Los Heat en ningún momento tuvieron problemas para llevarse la victoria fuera de casa, pero los locales si que se acercaron es varias ocasiones más de lo que les hubiese gustado. El mejor de Miami Hassan Whiteside con un bestial doble doble 19 puntos 19 capturas también le dio tiempo a poner 2 tapones 2 asistencias saliendo desde el banco seguido del líder del equipo y  veterano escolta Dwyane Wade 21 tantos 8 rebotes 4 asistencias.

De los locales solo destacaremos el rendimiento de Ish Smith que vuelve a ser el mismo que nos maravillo al llegar traspasado de los Pelicans 26 puntos 8 rebotes 5 asistencias 1 robo también Covinton estuvo a la altura siendo el segundo máximo anotador 25 tantos 5 rebotes 3 asistencias 1 robo, mientras que tiradores de perímetro como Hollis Thompson (33%) triples y Canaan (1-9) Tc o el triste (0 de 5) en triples dejó mucho que desear a los aficionados de Philadelphia.

El próximo encuentro tendrá lugar este Domingo 6 nos veremos otra vez las caras ante los Heat, esta vez viajaremos a Miami y el encuentro comenzará a las 12:00 de la noche.