Los Nets doblegan a los Sixers al ritmo de Bogdanovic

Los Nets anoche equilibraron la balanza de victorias derrotas entre ambos esta temporada, quedándose en un empate a dos liderados por un inspirado Bogdanovic que solo en el primer cuarto lograba 17 acertando sus 6 tiros de campo más que el primer periodo de Philadelphia (15) terminando con 44 puntos curiosamente el dorsal que luce el alero, una cifra alta que no se conseguía desde que Deron Willians anotó 57 tantos antes de que la franquicia se trasladara a Brooklyn en la temporada (2012-2013). Brook Lopez lo acompañó con un doble doble 18 puntos 10 capturas.

Los Sixers seguimos con la bajas de (Grant, Holmes, Covinton) aún se perderán partidos aunque en principio no demasiados tienen prevista su vuelta al parqué el día 21 ante los Thunder.

De los Sixers podría destacar los 20 puntos de Canaan o los 18 tantos de (Smith, Stauskas, Noel) pero sigue llamándome mucho más la atención la mala defensa del conjunto de Brett Brown a estas alturas, junto con la poca capacidad para el rebote solo logramos 34 mientras que los Nets consiguieron 52 también nos robaron el balón en 12 ocasiones  debido a nuestra indecisión y poca precisión en los pases además de nosotros robar la mitad que los ellos.

El próximo encuentro esta programado para mañana día 17 recibiendo a los   Wizards en el Wells Fargo Center a las 12:00 de la noche, Philadelphia tiene un cuarto y último enfrentamiento entre ambos este curso para intentar llevarse la victoria  todavía no saben lo que se siente al hacerlo.