Simmons no jugará hoy ante los Spurs

Anoche nuestro jugador estrella Ben Simmons no pudo completar el encuentro, a falta de 5 minutos para el final el alero tuvo que dejar el parque con calambres en ambas pantorrillas, los Sixers lo pagaron con derrota 102-94. Nos se define nada grave que no pueda solucionarse con descanso breve, sin embargo hoy no volverá a las canchas ante los Spurs descansará en la banca.

Entrevistaron a la joven promesa después del encuentro, comenzó a explicar el porque de los calambres y se refugio en explicar todo el tiempo que hace que no juega en equipo.

"Han sido cerca de cuatro meses desde que jugué", dijo Simmons para CsnPhily.com "Esa es la razón principal, no he jugado en mucho tiempo."

El alero mostró destellos importantes en el partido de liga de verano, sobretodo su increíble visión de juego, capaz de conectar fácilmente con sus compañeros, aparte de su capacidad para llegar a canasta y sacar faltas. también debutó su compañero número 24 de draft 2016 Timothe Luwawu quien destaco en el game conectando gran parte con Ben.